Вблизи усл

   Вблизи я чётко различал
   себя сидящего в беседке,
июньский
          ветер
               на плечах
       восточным
гостем
        был,
             не
                редким...

     Стоп-кадр на миг!
             И...
          тишина.
            И я-
     вместилище земного.
 Я Космосом  сейчас дышал,
  стоящим сразу же за Богом...

          04.06.2017


Рецензии