Птицы это повторяющаяся вещь

Птицы это повторяющаяся вещь
Бабочка это повторяющаяся вещь
Город это повторяющаяся вещь

Рождение это повторяющаяся необходимость
Иезуит разбуди меня в шесть утра будь добр
Можно же быть попроще что ты говоришь ничего не понятно

Ты что действительно каждый раз заново пишешь эти символы эти цифры
Если внимательно то можно заметить что сын отличается от отца на два слова

Значит оно не стоит того
Наверное это не стоит того
Видно это не стоит того
Значит


Рецензии