В фаршированной памяти прошлых вождей

В фаршированной памяти прошлых вождей
Гадко
В робе вместо стекла закрываем глаза
Сладко
В микротоках решив мы идем задушив
Злобу
Этой вечной борьбе посвящен весь округлый наш
Глобус
Карты мира небес где и чей перевес
Силы
И в ушах новостей то раздор то Ок
Мило
Сам себе старшина сам в себе как война
Действий
Это только она... это только она!
Действуй!
Там где нужно свернуть нам укажет наш путь
Тонкий
Эту Красную нить больше не разделить
Шконкой
Перетрогав во вне мы стремимся к себе
Внутрь
Что бы как эмбрион закрутиться в вагоный
Ступор
Сальных дней вертяки нам назад не с руки
Понял
Каждый наш человек хоть к чему то в свой век
Склонен
Утверждаться болеть и одинажды спеть
В голос
И на руку успеть намотать словно плеть
Ее Волос
Передатчики дней то больней то бледней
Путы
В переходах ночей мы меняем с тобой
Маршруты
Круто распределив передвинув массив
Горный
Мы грызем этот мир что давно уж покрыт
Коркой
Обезвоженный мозг обглодал свою кость
Новость
Нам с экрана сулят и продвинуть хотят
Повесть
Все загнали в клише информацию вшей
В шею
Лишь увидев плоды этой всей чехарды
Бледнею


Рецензии
Своеобразно и пишите и мыслите

Людмила Сухачева 2   23.07.2020 15:52     Заявить о нарушении