А что с любовью?

- А что с любовью? Как там ей, внутри?
- Живёт в душе, как раньше. Всё цветёт.
Порой, удивлена, но всё же понимаю:
Ей день всего в разлуке – с целый год.

Но любит. И верна. Всё исцеляет…
Да  окрыляет там, где не пройти…
И помогает, греет, лечит, освещает …
Прощает, возрождает всё в  пути…

Чиста и искренна. А сколько внутри силы!
Нежна, как утро. Лучезарна днём…
Грешна, как ночь, но чувственно-красива!
И мысли, и мечты, и планы – с Ним, о Нём…

                © Павлина Вальковская


Рецензии