День победы

Майский праздник «День победы»
Отмечает вся страна.
На улице цветет весна.
Закончилась давно война,
Остались позади все беды.
Боевые ордена ветераны надевают
Торжественный парад с утра
Военным маршем открывают
Им памятно цветы вручают
Все кричат вокруг «Ура»
В этот день мы вспоминаем
Тех, кто, не жалея сил,
Родную землю защитил.
Всю историю мы знаем
И дедов благодарим!
Великий праздник День победы
Прошло уже не мало лет
И остался гордый след
В сердцах навечно он воспет.


Рецензии