Я люблю тебя так

Я люблю тебя так,
Как наверно никто не умеет.
Мое сердце - твое,
Хоть и холод пронзает его.
Но что мерзнет оно,
В том признаться, увы, не посмею.
Чтоб не взять ненароком
Слишком много тепла твоего.


Рецензии