цвет

тонкая оболочка семени за дождем и грязью
растрескалась, обнажая упрямый узор
цветка, который еще не проснулся

ни твердая речь, ни твой прямой взгляд
ни уверенная жестикуляция
не могут скрыть
бешеной гонки крови и света


Рецензии