Мудрость 58

Любовь и юмор
                нас неоспоримо
Спасают в жизни -
             мы ведь так ранимы.
И если нам дано
               хотя б одно из двух,
От счастья бытия
                захватывает дух,
А если оба - 
                мы непобедимы.


Рецензии