Ноги и ножки, или амбивалентность бытия

Женские ноги
Идут себе по дороге.
Покоряют пространство, уходят в забег,
Ставят рекорды спортивных побед.

Женские ножки
Сбивают нас с пути-дорожки.
Покоряют сердца, зовут на побег,
Ставят рекорды амурных побед.


Рецензии