***

Твои глаза - магнит.
Меня твоя.душа манИт.
Мне хочется в тебе забыться.
И ночью без любви твоей не спится.
Мне хочется тебе сказать, что я скучаю.
Но я молчу. Ты рядом, я души в тебе не чаю, так хочется тебя поцеловать.


Рецензии