скоро

выпускаю из вокруг да около
бледное оранжевое облако
нагуляться по июньским сумеркам
выдохшимся распылённым суриком
в сосняке по холоду лиловому
облако окутывает голову
я тогда по глупости сморозила
если резать выйдем прямо к озеру
имени орфея пифагора
ветви непременно очень скоро


Рецензии