Крик индивидуалиста

На мокром озере я стою по пояс в воде,
Слёзки из глаз текут обильно.
Нет несчастнее человека на Земле,
Я падаю вверх, по мне видно.

И когда другие явно не принимают меня,
Характеризуя эти нормы стремлением ввысь.
Я говорю: "Ненависть окружает и тля,
Нет поддержки сверху, на полу тем более слизь".

Конечно мир не строится похожим,
Даже данная внешне заблудшая земля.
Только меньшинство давно обезвожили
Ради сохранения неправильного бытия.

И распускаются мимозы кривизны
Местных душ, мотивов, дел.
Хорошо живут лишь те недалёкие цветы,
Которые согласны с верностью тем.

Бедный я бедный и несчастный,
Но плачу вероятно, стою в озере напрасно.
Чужим по духу уготовлено место на обочине
Или насилие над свободой мнения воочию.

Бедный и несчастный, это не вода,
По щеке в сотый раз катится слеза.
Стремятся камни прибить к земле меня
В мире неравенства, потухшего цветного огня.

Сколько можно жаловаться, но иначе нельзя,
За причинённый ущерб испускаю милый яд.
За годы репрессий земляков выработалось его полно,
Хватит всё говно.

Конечно не могу быть с одними мыслями жить,
Для роскоши надо что-то иметь деньги.
Но данный чужеродный убогий мир
В денежном плане отправил меня на колени.

Я подчиняюсь, но всё же желаю
Благополучия, счастья, сладкого достатка.
Потому нечего плодить жижу, мне дайте,
Тогда перестану стонать и плакать.

Ах, я весь такой милый, такой хороший,
Но разошлись взгляды с местом немножко.
Однако, унечтожая других тут показывают себя.
Эта родина упрямых баранов, "дивная" земля.

И чтоб я не плакал, чтоб не возражал,
Требую денег - миллион евро или миллиард.
Тогда в моей жизни всё станет хорошо,
Независимость от мути получу, её жаждил давно.

А прочих прихвостней нечего кормить,
Они же во имя других, а не себя стремятся жить.
Дайте состояние милому индивидуалисту!
Тогда мир станет таким, весь таким
Разноцветным и лучистым!...


 О, да.......................................


Рецензии