И можно с неба звезду

И можно с неба звезду
И можно сны наяву,
Когда ты веришь в мечту,
Когда ты дразнишь судьбу!
И можно камнем, но вверх
И можно все поменять,
Когда с тобой человек,
Тебя способный понять.
Забыв про серость и грязь,
Забыв о смысле совсем,
Тебе не страшно упасть,
Порхаешь, радуясь всем!
Когда с тобою любовь,
Когда гармония - друг,
Гостеприимен твой кров,
Тебе неведом испуг.
Тебе неведома злость,
Благословенен твой лик,
Так на Руси повелось
В любви и млад и старик.
Луной затянется ночь,
Накинет на плечи плед,
Пожалуй, каждый не прочь
Поверить в чудо и свет.
Под громкий купола звон
И под сиянье креста
Проговорим в унисон:
"Любовь во имя Христа"!


Рецензии