***

До хрипоты, рыдая,
И кровь из глаз сочилась,
В истерике страдая,
Мне темнота приснилась,
Шипами я проткнулась,
Ни рай ни ад, не рад...
Сегодня не проснулась,
Сыграю в клаунад...
Проникнув в мои раны,
Мне опиумом стал...
Пришли за мной шакалы,
Ты сердце мне порвал...


Рецензии