***

Образ осенних пьянок
Такая тихая тихая любовь
Новая строка заляпана
А дальше снова любовь
Она превозносит Рембо 
Поэмы проза и сборники
А я представлял как горят ее щеки
И стоят соски
Холодно на балконе и ветром сдуло листы
Я докуриваю сигарету
Наверное ей будут нравиться мои стихи


Рецензии