признание

А в твоих глазах так легко утонуть,
А в твоих руках так легко растаять…
(Мне так хочется в мысли твои заглянуть,
Но я знаю, что так не бывает…)

Я любуюсь улыбкой на твоем лице,
На нее взглянув, я сама улыбаюсь…
(Мне хотелось бы знать, что ты видишь во сне,
Я ведь каждую ночь тебе присниться стараюсь…)

Замирает сердце, от твоих признаний
Нет приятней слов, чем из уст твоих …
(Мне хотелось бы знать все твои желанья,
Может быть, я сумела бы исполнить их…)

Не хватает слов, помутнели рифмы…
И я в грёзах воздушных растворяюсь опять.
(Мне так хочется, чтобы всегда рядом был ты,
Мне так жизненно важно тебя ощущать…)


Рецензии