Хочу

Хочу увидеть то ,как погибает
Наш мир ,истлевший между льдин.
Хочу увидеть то, что понимает
Человек,оставшийся один.

Хочу увидеть смерти и страданья,
И понимать что целый мир бежит,
Бежит он от законов мирозданья.
Хочу увидеть то, как он в огне горит.

И многие из нас,конечно , знают,
Что мир и так от света столь далёк,
Но далеко не каждый понимает,
Что всем нам стоило нажать бы на курок.


Рецензии