Пепел Клааса

30.05;1.06.2017

Может в сердце моём стучит пепел Клааса,
Ведь нам корни родства незнакомы подчас.
Мир велик,но при этом так тесен,
И уйти от себя  навсегда не дано.

Эхом блуждает в веках чьё-то горе -
Кружка пива снимает усталость и боль.
Близкий друг тебя никогда не предаст
И по жизни где-то рядом шагает.

Как устроенно странно всё в этом мире -
Беспокоит забытая чья-то история,
Возвращаясь к тебе явью и сном -
Это пепел Клааса стучит в сердце твоём.


Рецензии