ДЕТИ

Дети радость и надежда,
Всех грядущих светлых дней!
Мы им дарим свою нежность –
Чтоб они делились ей!

Доброте их светлой учим,
Станет больше доброты!
И любви святой, певучей –
Вырастут любви, цветы!

Не хватать и брать чужого,
Чтоб потом не сожалеть…
Помогать всегда другому,
Чтоб к сединам не потеть;

Не завидовать, не злиться!
Верить в Промысел Святой!
Станут дети оптимисты,
И весёлые душой!       
........................


Рецензии