Зайду к тебе...

Зайду к тебе
На Бармалеева.
Как бы случайно,
По пути ...
Шутя неловко:
Бар Малеева.
С усмешкой бросишь:
Не финти.

Предложишь чай,
Коньяк французский.
Вдруг резко,
Глухо:
Уходи!
В глазах -
Тоска. И ...
Сталь.
И блузка
Пылает гневом
На груди ...

Удар пропущенный -
Нокдаун.
Зависну
В полной темноте...
С улыбкой: Ха!
Счастливый
Даун.
Держи удар!
Ты ж так хотел ...

- Она -
"Прекрасная Венера"...
Зачем явился?
Что хотел?
Я - пыль,
Низвергнутая вера.
А здесь - не бар,
И не хостел.

- Да. Ты права.
Нелепо.
Глупо.
Все в прошлом.
Дико!
Ухожу.

Заплачешь.
В рев!
И ...
Снова -
Ступор...

...............

Опомнюсь.
Как к груди
Прижму.

   - присутствую и на Проза.ру


Рецензии
Сильно, жизненно, очень реально: kak будто сам участвуешь...
Творческих удач, Владимир!

Ольга Хорнетт   28.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за теплые слова и пожелания! И Вам успехов!

Владимир Васильевский   28.06.2017 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ольга Хорнетт   28.06.2017 16:29   Заявить о нарушении