Мы жён себе не выбираем

Мы жён себе не выбираем.
Любая может выбрать нас
И сделать гением, джедаем,
Чтоб, продавая нефть и газ,
Их обезпечить всем, чем можно
И под конец не разорить.
Любить при этом женщин сложно…
Ещё сложнее не любить.


Рецензии