Жертва сексуальной революции

Ответ Фимке Собак на стихотворение   "Врачебная этика".
               
Мой голос внутренний всё оправдать меня старается:
но ты же не единственный,кто с пациентами совокупляется!
И тот же голос мне наносит сокрушительный удар:
но ты же всё-таки ветеринар!

 А вот собственно и ответ :

В рот компот и ешкин кот.
Только бы не бегемот!
Воскресенье, наконец
В ветбольнице жеребец.
Бородат, вонюч и зол
На приём пришел козёл.
Где- то ободрал " пятак"
Боря свин - колхозный хряк.
Если только захочу
Все они мне по плечу.
Только молча я лечу -
Крокодила я хочу!


Рецензии
И еще ему в струю
Кобру, нежную змею!

Без улыбки, с уважением к неравнодушному автору,

Доротея Литвак 2   21.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Что то у меня мороз по коже.Боюсь змей.

Олег Зайцев 4   21.12.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.