Я спустилась на грешную землю

Эйфория прошла,
Я спустилась на грешную землю,
Фейерверк свежих чувств
Ярко вспыхнув, мгновенно погас,
Опустела душа
И словам она больше не внемлет,
А в глазах моих грусть
Поселилась, как прежде, сейчас.

Я пыталась взлететь,
Позабыв о поломанных крыльях,
Тех, которые ты
Так давно, на заре, поломал,
Я хотела успеть,
Пока сказка ещё была былью,
Воплощеньем мечты,
Как любое начало-начал.

Эйфория прошла,
Только в сердце остался осадок,
Дверь открыла, что я
По ошибке не ту, не свою,
И вдохнув аромат -
Горький дым оказался так сладок!
У чужого огня
Я опять на распутье стою.


Рецензии
Замечательные произведения, Лариса! Все прочитала с глубоким упоением! Спасибо, дорогая!

Людмила Васильевна Киселева   02.06.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Людочка за внимание и добрый отзыв! С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   03.06.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.