Даму пропускают тут вперёд

Даму пропускают тут вперёд,
Чтоб она дорогу пробивала,
А потом за ней уж весь народ…
Так Россия вечно и вставала.
Где прогресс, там женщину ищи,
Где тяжёлый труд, и где опасно,
Где таится скит,
Тайга, клещи’ …
С женщиной светло, тепло и ясно…


Рецензии