ТЫ нахАлка, Я нахАл- КТО коМУ БОЛЬше наПХАЛ?

                ТЫ нахАлка, Я  нахАл:
                КТО коМУ БОЛЬше БОЛЬше наПХАЛ?
                КТО в коГО БОЛЬше БОЛЬше наПХАЛ?
                КТО чеГО БОЛЬше БОЛЬше наПХАЛ?
(Из СЕРии "нахАльство - не второе - гЛАВное счАТЬе!"

ТЫ нахАлка, Я нахАл -
КТО ж коМУ БОЛЬше наПХАЛ? -
РиторИческий вопрОс -
до сего ж МИР - НЕ доРОС!

      КТО ж в нахАльстве побеждАет,
      КТО ж кого РАНЬШ оседлАет,
      ЧТО ж ИХ в ЖИЗне ожидАет -
     СудьбА СЪЕСТ иль лишь обЛАет?

      ""- У тебя MaндA безДОНна,
          но ты ж вовсе не MaДОНна, -
         а вульгАрная мaнДОНна
         и ты ж CУЧкa да й безДОМна!

       А мой "ПТЕНчик" хоть и мАЛ -
       заТО ж = Истинный нахАл -
        по-нахАльски СМЕЛ, удАл:
       ВСЕХ на СВЕТе запихАл,
       ВСЕМ на СВЕТе напихАл!""

      <<- САМ себя ты лОвко хвАлишь,
          на меня все шишки ввАлишь:
          СМЕЛ с овцОй - такОй - как Я,
          а с нахАлом ты = свиньЯ:

         подаЁшь свиньЯчий гОлос:
         мол: я ж Юноша и мОлод:
         И НЕ РЕЖЬте вы меНЯ -
          недоРОСТок - НЕ свиньЯ!""

       ТЫ й со мной не знаешь ЛАДы ж
       "мАльчик" = с-пАльчик,
        да и слАбый,
          да и СОНный, да и спАльчик:

ПОЛ-шестОго лишь у "стрЕлки" -
ВОЗЛе САМой ЖАРкой "ГРЕЛки"!
     Да какой же ты  нахАл -
   даже МНЕ - НЕ напихАл!

     А звонИшь на весь наш  Свет:
        ""- КРАШ меня - нахАла НЕТ!
     ПрилетАйте СВАТаться -
    буду в ВАС Я ПРЯТаться!""
>>
     Да какой же ты нахАл -
      САМ в себя ты лишь напхАл:
      да не ЗОЛота ж - хавНА:
      ""- Вот поПРОбуй-ка ты - НА!""

      ...........

ТЫ нахАлка, Я нахАл -
КТО ж коМУ БОЛЬше наПХАЛ? -
РиторИческий вопрОс -
до сего ж МИР - НЕ доРОС...

       ...*****************

я Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
      ВИК 2+.05.2017


Рецензии