Я не могу тебя не любить!

Я не могу тебя не любить,
  И не скучать по тебе, тоже!
    И не могу без я тебя жить -
      От того мурашки по коже.

Я не могу тебя не любить!
  О тебе не могу не думать.
    И не могу без тебя я жить!
      Без тебя моя жизнь - угрюма.

Я не могу тебя не любить!
  Без объятий твоих мне грустно.
    И не могу без тебя я жить!
      Ведь жить без тебя очень гнусно.

Я не могу тебя не любить!
  Не могу без глаз твоих нежных.
    И не могу без тебя я жить!
      Ты ведь ангел мой безмятежный.

Я не могу тебя не любить,
  И тосковать без тебя, тоже.
    И не могу без тебя я жить!
      Ты же для меня всех дороже!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии