Другая

«Я полюбил другую» - этими словами
Сегодня ты судьбу мою решил
И без смятенья, словно острыми ножами
Всю жизнь на «До» и «После» разделил.

Вчера ещё с тобой мы были вместе,
Сегодня - словно нить разорвалась.
Ты на любви моей поставил крестик
И боль мне в душу ворвалась.

Теперь я стала третьей лишней…
Меня не плакать не проси,
Ведь ты был смыслом моей жизни,
А чувств твоих - не воскресить.

Не кру;жат больше ангелы над нами,
«Несовпаденье» - горький приговор.
Случилось почему-то это с нами
И мы, увы, чужие с этих пор.

Ты ставишь точку и возврат твой невозможен…
Переболею я, ты так и знай.
Но если вдруг раскаянье тебя встревожит -
Ты в снах меня, прошу, не навещай…


Рецензии
Алена! Очень проникновенное стихотворение.Пишите,у Вас все получается. А в скором будущем (я уверен) станете известной поэтессой.

Александр Бачурин 4   02.06.2017 09:09     Заявить о нарушении