Николаев - песня

Дождь умывает улицы пыльные,
Крыши домов и мосты.
Станут деревья зелёными, сильными,
Яркими будут цветы!!
Всё задышало свежестью влажной
Летней жаре вопреки.
Бегают дети за змеем бумажным
На берегу реки.

Город умытый смотрит доверчиво
На горожан своих.
Ах, как красивы южные женщины!!!!
Как не влюбиться в них?
Мокрый асфальт в себе отражает
Неба бездонную высь.
Как я люблю тебя, мой Николаев!!!
Город, где мы родились!!!


Рецензии