собой

я на столе не видал таких танцев..!
я за вчерашнее всё благодарен Вам!
прочь утренний стыд! глаз не прячьте!!
всё было здорово, мадам!!!

режет речь нечленораздельная... от уха до уха-
заглохло колёс о рельсы трение!
а я и не думал-не-гадал, братуха,
что ты обо мне такого мнения!

как только луна на небе солнцем сменяется,
ты не ври мне, что "тогда" мол был "сам не свой"...
птица падает, слизняк бабочкой обращается,
мы все по пьяни становимся собой!


Рецензии