Светлушке

Для меня это время потерь!
И начала чего-то большого…
За тобой вот захлопнулась дверь…
Без тебя же так больно и ново!

Но игрушки твои, Светлячок,
Стали мне вдруг такими чужими…
Постарел наш знакомый-сверчок…
Не пойдем по траве мы босыми…

И ночами не будем пугать
Толи ведьм толь родителей криком,
Наряжаться как древняя знать,
Говорить со святым темным ликом…

…Я совсем не прощаюсь, малышка,
И с тобой буду встретиться рада,
Хоть теперь ты далекая слишком,
Как родник наш в бетонной ограде.


Рецензии