Бумага есть, а, значит, можно

Бумага есть, а, значит, можно
Хоть что-то наспех записать…
Мы говорим неосторожно,
В нас можно многое узнать
И, не услышав, догадаться.
И, не поняв, потом простить.
Нам лет с тобой уже по двадцать,
Нас можно вместе отпустить…


Рецензии