угостите даму спичкой

…угостите даму спичкой
Чиркните огнивом собственной души
И она до самозабвенья неприличного
будет вас по гроб благодарить

…прикурите даме сигаретку,
одурманьте никотином ей мозги
Ведь  похоже, между прочим, по приметам
от дурмана шаг
до небольшой, но всё-таки любви

…так романчик с запахом жасмина
этакий никчемный перекус
булочка с гвоздикой и немножко тмина
вдруг нечаянно войдёте вы во вкус

… и за ядовитой дымовой  завесой
разглядите цвет её зрачков,
ведь когда то ловеласы и  повесы
превращались ради этих глаз  в обыкновенных дураков…

… предложите  даме чашку  кофе…
Подсласти   собою её жизнь
Не забудь добавить  каплю  морфия
Обезболить, когда  всё-таки сбежишь

… да не трусьте, угостите даму спичкой
Чиркните огнивом собственной души
И она до самозабвенья неприличного
будет вас по гроб благодарить


Рецензии