Образ

Твой образ застрял у меня в голове,
Представив тебя идеальным.
Ты книгу читал, как и я прошлых лет,
Только я изучала стандарты.

Не очень высокий, но будто герой.
Как глаза твои покорили...
Ты взглянул на меня, а я на тебя
Мои мысли и разум поплыли.

Может встретимся мы с тобой на остановке
Или в этом автобусе 149.
Я спрошу у тебя название книги,
Чтобы все о тебе представления развеять.


Рецензии