Ветер, влюбившийся в Дождь...

*****************

Ветер, влюбившийся в Дождь,
Мчит в вышине облака…
Если кого-то ты ждешь,
Это уже – на века.

Это: из Жизни и – в Жизнь,
Это: из Смерти вновь в Смерть,
Крепче за воздух держись! –
Вечной Любви круговерть…

Только один лишь вопрос,
Мне не дает ночью спать:
Сможет когда-то всерьез,
Ветер шальной удержать

В страсти бушующей Дождь,
Чтобы в объятиях сжать?
Чтоб от волнения –  в дрожь?
На покрывале распять,

И целовать…  Целовать...
Всем существом вдруг прильнуть,
Нежность свою отдавать,
И в небесах утонуть?..

Если кого-то ты ждешь,
Сможешь однажды?!..
                В веках –
Ветер, влюбившийся в  Дождь,
Мчит в вышине облака…



Картинка взята из интернета.


Рецензии
Как бальзам на сердце, таю...Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   03.02.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.