Долгожданное лето пришло

Ветерок обдувает прохладный,
Вышло солнце и радостно светит,
День сегодня хороший и ладный,
На лугах красота разноцветья…

Белоснежностью манят ромашки,
Васильки голубеют, лаская
Цветом взгляд, заливаются пташки,
В мир чудес песней нас увлекая…

Лиловеют средь белых ромашек
Колокольчики, будто бы небо
На луга опустилось, нет краше
Этих чудных пейзажей у лета.

Ароматом тончайшим и нежным
Рядом таволга душу пленяет.
Светлый рой дивных бабочек спешно
Собирает нектар и порхает.

Долгожданное лето пришло к нам,
Наслажденья пора и отрада.
Аромат льётся нежным потоком,
Наполняя всю душу усладой…

30.05.2017 года


Рецензии