Без остановки

Когда я уеду к морю,
останется всё как раньше -
уютный, в берёзках, дворик,
а если пройти чуть дальше -
парковка, кафе и школа
с огромным футбольным полем,
железный турник поодаль
(пять раз подтянуться, что ли?).

Гуляющий мирно голубь
при кошке покажет крылья,
и, к радости многих, школу
за лето накроет пылью.

По-прежнему будут люди
тропинкою резать поле -
в свои трудовые будни
сквозь дырку нырять в заборе.

И жизнь по шагам промерив,
надеть позабыв кроссовки,
бежать будет рядом время
по кругу, без остановки.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Анна Дейнега   13.12.2017 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.