Жить по-любви не получается...

Жить по-любви не получается,
остыло сердце для любви,
поздно жалеть и поздно каяться,
и клясться поздно на крови.

И кровь не та, что была ранее,
бурлит по жилам, да не в раж...,
осталось, лишь, одно желание,
уйти за юностью в мираж.

Глаза горят..., да тухнет зарево,
смеркает..., вечер на пути...,
но, раздвигая дымку-марево,
хочу забытое найти.

Не сам, конечно, с божьей помощью,
вдруг, встречу ту, с кем доживу,
затихнет слабый голос, ноющий,
и станет в норму "дежа вю".

Мечты и мысли тянут к светлому,
по ним живу... и к ним стремлюсь;
помашет, мне, заря приветливо,
и я в неё..., тогда, влюблюсь.


Рецензии