О счастье

Две сложные судьбы слились однажды,
Решили писать вместе собственный том.
Анархия-мать им оставляла надежды,
Но нить порвалась. Грянул гром.

Как Гензель и Гретель шагали упрямо,
Не повинуясь ни в чём.
Они жили так, и считали - так надо,
И пели под кроной черём.

И счастливы были они без вина,
Были друг другом пьяны.
И так продолжалось день ото дня,
Как будто для них суждены.

Но ворон раздора влетел и упорно
Пытался их счастью мешать.
Они с ним боролись, но ворон серьёзно
Поставил меж ними печать.

И где он сейчас, ведь она и не знает,
Уверенна только в одном:
Что он вечно рядом, что он в её сердце,
Он там сохраняет покой..


Рецензии