Огонь на поражение

Я головная боль не только для себя,
я болью головной стала и для близкого мне окружения.
Причиной этому-старость моя.
Она во мне-огонь на поражение.

Старость опасный в жизни поворот.
К ней приспособиться совсем не просто.
Властно стремится взять в свой оборот.
Огнём на поражение. Прицельно,жестко.

Ещё её  забота,мотивация и цель,
ослабить в моей жизни с другими отношения.
Стремится слабости,болезни,горечи потерь,
«преподнести» огнём на поражение.

Бороться с нею смысла нет. И я.
Ищу в себе Краеугольый камень.
Какой?Чтоб он не дал мне выпасть из обоймы бытия.
Обойма жизни пусть станет моим знаменем.



 


Рецензии