Сказки случаются снова, и снова...

- Он так любит тебя.

- Я не знаю об этом ни слова.
  Я не слышу сегодня ни нотки из песен его..

- И не веришь, что сказки случаются снова, и снова?

- Я не верю, что чудо рождается из ничего.

- Так он должен уйти, и оставить пустую затею
  Прозвучать с тобой в новом аккорде?
  Не будешь скучать?
  А разлука вовек не считалась от бед панацеей.

- Может быть, очень даже…
 
- Так-так, приглашение на чай?!


Рецензии