Молодая трава

Молодая трава,
Берег – синий удел,
Да, к чему нам слова,
Захотел ты и спел.
Поле так широко,
Не беги, не тужи,
Есть всего лишь одно,
Оно голову вскружи.
И рубахой закрыть,
Холод песню поет,
Наступает тепло,
Оно спать не дает.
Ты придешь и в ночи,
Я с тобой говорю,
И кричи, не кричи,
А я просто люблю.


Рецензии
Понравилось Маргарита, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   20.09.2017 00:01     Заявить о нарушении