Я в сон твой вернусь перелетною птицей

Поздней весной, сквозь туманную дымку,
Я в сон твой вернусь перелетною птицей,
Но сны вереницей летят, вереницей,
Пытаюсь найти лишь с твоею улыбкой.

Пытаюсь найти и вот, кажется, вижу,
Сквозь легкий туман идешь мне на встречу.
Становится вечностью миг нашей встречи
И голос любимый как прежде я слышу.

Ты ближе, а дымка садится на землю.
Размах моих крыльев уже необъятен.
Мгновенье еще и мы оба в объятьях
Весною пропахшего шлейфа забвения.

А сон предрассветный становится чутким,
Мои поцелуи становятся явью.
Я душу и сердце твои опьяняю,
А крылья спешу сложить в теплые руки.   27.05.17.


Рецензии