294. сон

Тебе не подходят пальто,
не идут тебе брюки
и туфли.

В моих снах наше лето — тепло,
но огни в нашем лете
потухли.

Мне не снились глаза
и твой голос.
Не сжималась от боли
рука.

Мне не снилась весна
и тот поезд,
на котором не еду

пока.


Не ждала в сновидениях чуда,
у крыльца я тебя
не встречала.

Я клялась, что навечно забуду,
но во снах я стою
у вокзала.

Я к нему не бегу на те встречи,
на какие условились.
Каюсь,
что люблю эти страстные речи —
и себе в этом твердо признаюсь.


Рецензии
очень больно..каждая строка это рваная рана любви....по больше вам счастья и тепла...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   27.05.2017 12:10     Заявить о нарушении
спасибо, вам тоже всего теплого и доброго

Мира Ом   04.06.2017 14:07   Заявить о нарушении