2017. 05. 27. Если...

Меня обманешь - я уйду...
Уйду один и навсегда...
Тебе я всё всегда прощу,
Но лишь измену никогда.

Меня забудешь очень скоро,
Искать не станешь, знаю я;
И наши бытовые ссоры,
Любовь и страсть - всё было зря.

Всё рухнет наше в одночасье
И боль окутает сердца,
В грязи утопишь наше счастье,
Не осознав всё до конца.


Рецензии