Стужа

 
               
Улицы полны неожиданностей
Вышел за дверь - двигай быстрей
Головой вращая вокруг
Не выпуская биту из рук

Улицы полны неожиданностей
Выживет тот, кто пошустрей
Здесь любой прохожий - боец
Тоже с битой на перевес

Улицы полны неожиданностей
Пухнут мозги от новостей
Кровью брызжет телеэфир
Словно ненавидит весь мир

~ W ~
Вокруг меня сгустилась тьма
Все люди вдруг сошли с ума
И принесли в свои дома
С холодных улиц стужу


Рецензии