БУДЬ МОЕЙ

Будь моей отдушиной –
Сладким шепотком.
Будь моей натруженной –
В речке босиком.

Будь моей ухоженной,
Как вечерний бриз.
Будь моей восторженной –
В полутьме кулис.

Будь моей распущенной –
В дымном кабаке.
Будь моей пропущенной
Запятой в строке.

Будь моей недюжинной
Силою в бою.
Будь моей разбуженной
Совестью в раю.

Будь моей таинственной –
В лунном неглиже.
Будь моей единственной,
Как теперь уже.


Рецензии