О тебе

Волос в белой краске
И растянутая кофта
Не покорна власти
ЛСП, концерты в Грозном.

Студентка и чарующий художник
Все проекты - заготовки. Ночью
Закрепляешь материал по парам
В то время, как все друзья по парам

Легкость в разговоре, смех на радость
Слез не надо, не травишь душу гадам
Все в тебе нетривиально,
Но напоминает сальто
 
В неизвестность, невесомость
Я плохой поэт, но интересный комикс
Ты же белый лебедь на чахнущем пруду
Или чёрный ворон на пепелище вязнущих в аду


Рецензии