Я тебя люблю

"Я тебя люблю" – для кого-то лишь слова,
Для кого-то это всё, и кругом голова.
Кто-то просто так об этом говорит,
Кто-то от любви сгорает и сгорит…
"Я тебя люблю!" – тебе легко сказать?
Раз не любишь ты, зачем кому-то врать?!
Если не познал ты истину любви,
Просто так слова легко не говори!

Если любишь ты и сердце ждёт тепла,
Если от души идут твои слова,
Чувства через край, и в радость каждый день,
Хочется кричать… Это любовь, поверь.
Те, кто не любил, для них любовь – игра,
"Я тебя люблю" – всего лишь пыль-слова,
Если не познал ты истину любви,
Просто так слова, зачем? Не говори!


Рецензии
Всё верно "Если не познал ты истину любви,просто так слова, зачем? Не говори!"

Стелла Юлия Радинавская   13.07.2017 14:45     Заявить о нарушении
Ну конечно, а зачем говорить "люблю", если нет любви, если не любишь. Ведь это не просто слова, это надо чувствовать, этим нужно жить)

Алексей Студёнов   15.07.2017 13:37   Заявить о нарушении