Парикмахерша Ирина

Парикмахерша Ирина,
Стригла в жизни лишь собак;
И меня она скотина
Обкорнала за пятак.

За пятак вонючих ЕВРО,
Чудо сделала со мной;
Был красивый.. волосатый,
Радовался головой..

А Ирина криворучка,
Как Индеец скальп сняла;
Вот такая она сучка,
Всё отсригла что нашла.

Повыщипывала брови
Все ресницы удалив;
Весь в порезах сижу в крови,
Молюсь в страхе.. еле жив.

Топором виски ровняет,
- Вам прямой или косой?
Мои волосы роняет
Их топча своей ногой.

Я молчу.. пропал дар речи,
- Значит делаю прямой;
И топор зажала крепче,
Стала ширкать над щекой.

Парикмахерша Ирина,
До подмышек добралась;
Налила туда бензина,
И огонь жечь собралась.

Не ходите к этой дуре,
Заклинаю вас друзья;
Ведь на собственной всё шкуре
Ощутил ту стрижку я.

Волосы паяльной лампой,
Жжёт нещадно на ногах;
От всей стрижки этой странной
Сковал тело жуткий страх.

Лампа по ногам всё выше,
На лице кошмара маска;
Как трещат волосья слышу,
И как жарится колбаска.


Рецензии