как это?

что станет с нами тогда?
как это проснуться без твоей руки?
если нас будут разделять города,
сгорят ярким пламенем все дневники.

как это жить в ожидании,
что наступит и в твоем сердце весна?
как это тонуть в созидании
того, что не построишь одна?


Рецензии